Business Management of Food and Beverage

Desarrollo de procesos de Gestión Administrativa y Operativa bajo el actual contexto de auge gastronómico en nuestro medio.

Fecha de Inicio: 20 de setiembre 2017

Business Management of Food and Beverage

Desarrollo de procesos de Gestión Administrativa y Operativa bajo el actual contexto de auge gastronómico en nuestro medio.

  • ENFOQUE

    Brindar un conjunto de conceptos, herramientas y buenas prácticas que permitan al participante lograr una visión integral de un negocio de Alimentos y Bebidas.

  • DIRIGIDO A
    • Propietarios, gerentes y jefes de restaurantes, bares, cafés, entre otros.
    • Personas que deseen incursionar en el negocio de Alimentos y Bebidas.
    • Personal administrativo y de operaciones que busque mejorar su capacidad de gestión en este tipo de negocios.
  • INVERSIÓN

    Derecho de Inscripción: S/.100. Este monto deberá ser cancelado junto con el primer pago a realizar, ya sea al contado o en cuotas.
    Es un pago único por curso o programa.

    PAGO AL CONTADO

    Hasta el 01 de Setiembre S/. 4,329
    Después del 01 de Setiembre (2) S/. 4,810

    PAGO EN CUOTAS

    No. de Cuotas: 7
    Hasta el 01 de Setiembre S/. 680
    Después del 01 de Setiembre (2) S/. 756

    DESCUENTOS:

    • Corporativo (a partir de 3 inscritos) después del 01 de Setiembre – 6% de descuento por participante sobre el precio regular.
    • (2) Precio Preferencial hasta el 01 de Setiembre – 10% de descuento por participante sobre el precio regular.
    • Precio Preferencial y Corporativo (a partir de 3 inscritos) hasta el 01 de Setiembre – 15% de descuento por participante sobre el precio regular.
    • Egresados de ISIL (*) Carrera Técnica, Educación Ejecutiva e ISILTECH – 20% de descuento sobre el precio regular.

     

    (*) Egresado: alumno que ha cursado un programa completo en ISIL, culminando en forma satisfactoria. Nos reservamos el derecho de modificar las fechas programadas o su cancelación según la cantidad mínima de inscritos requerida por ISIL.
  • REQUISITOS
    • Contar con 2 años de experiencia laboral e indicarlo en la ficha de inscripción.
    • Enviar vía correo el voucher de pago escaneado o constancia de transferencia.
    • Enviar vía correo una foto tamaño pasaporte con fondo blanco en formato JPG.
  • ÁREA BASE
    • Sanidad, Higiene y Manipulación

  • ÁREA DE PLANEAMIENTO E INTEGRACIÓN
    • Curso Integrador de Alimentos y Bebidas

  • ÁREA DE NUEVAS TENDENCIAS
    • Marketing Gastronómico
    • Gestión del Talento Humano

  • ÁREA FUNCIONAL
    • Abastecimiento de Alimentos y Bebidas
    • Diseño del Menú
    • Diseño del Servicio
    • Control y Costos de Alimentos y Bebidas
    • Control y Gestión por Indicadores

  • TALLERES DE HABILIDADES COMPLEMENTARIAS

    Talleres opcionales* donde el participante tendrá la oportunidad de desarrollar habilidades como:

    • Trabajo en equipo
    • Manejo efectivo del tiempo
    • Comunicación efectiva
    (*) Los Talleres de Competencias Complementarias se desarrollan en 2 (dos) días sábados que se programan alrededor de la mitad del programa.

¿Por qué cursar los Diplomados de ISIL Educación Ejecutiva?

    4 campus

    estratégicamente ubicados

    35 años de experiencia

    en educación

    Metodología práctica

    vivencial

    Horarios que se adecuan

    a tu trabajo

    Plana docente

    altamente calificada

    Más de 10 mil profesionales

    especializados con nosotros

    Programa Alumni:

    Beneficios exclusivos para egresados

I have read and accept the Terms and Conditions