AUTORIDADES

Fernando Arrunátegui Martínez | Decano

Licenciado en Administración de Empresas por la U. de Lima, MBA por la U. de Quebec, MSc. en investigación por ESAN y candidato al Doctorado en Dirección de Empresas por ESAN. Ocupando el primer puesto en todas sus promociones de estudios.
Ha ocupado el puesto de Gerente General y Presidente del Directorio de Indecopi. Miembro del Consejo Directivo de OSITRAN. Gerente de Productos y Servicios de la Superintendencia de Banca, Seguros y AFPs.
Actualmente es el Presidente del Comité Académico de la Asociación Nacional de Anunciantes – ANDA y Presidente del Sistema de Relaciones con el Consumidor de la Asociación de Bancos del Perú – ASBANC.

Reynaldo Adolfo Gazzo Saavedra CHE® / Coordinador

Administrador de Empresas por la Universidad Internacional de la Florida FIU, Especialización en Gerencia de Operación Hotelera de la Escuela de Hotelería y Turismo HIM de Montreux, Suiza, Ceritficación CHE®. Con 25 años de experiencia en el sector hotelero en Suiza y El Caribe. Recientemente 2013 aperturó el Hotel Hilton de Miraflores . Fue responsable de los eventos y Gerente de Alimentos y Bebidas en prestigiosos hoteles del país y el extranjero.

Jorge Cerna Hernández / Coordinador

Chef de profesión con 23 años de experiencia docente en diversas instituciones educativas del Perú. Estudios de Postgrado en Docencia Universitaria, y en Turismo y Hotelería. Dentro de sus actividades profesionales ha ocupado diversos puestos en Alimentos y Bebidas.

Carla Pera Fronda / Coordinadora

Egresada de la carrera de Administración de Hoteles y Restaurantes del Instituto San Ignacio de Loyola (ISIL), así como también Bachiller en la Universidad San Ignacio de Loyola (USIL). Con importante experiencia en el sector de turismo internacional y administración de las distintas áreas de servicios en hoteles 5 estrellas en el exterior. Trabajo 2 años en Tenerife - España en el Gran Hotel Costa Adeje 5* y en Estados Unidos con la empresa Manitur. Orientada al buen servicio, atención al cliente y el trabajo en equipo. Profesional con capacidades de liderazgo, innovación, organización, creatividad y una excelente habilidad de comunicación a todo nivel.

Guillermo Teixeira ISIL

Plana Docente

Theo Vrolij

Estudios de Hotelería y Cocina en Holanda. Chef ejecutivo del Hotel Marriott (Aruba y Lima).

Juan Palacios_ISIL

Juan Palacios

Hotelero. Cursos de Especialización y Postgrado en Administración y Operación Hotelera en Cornell/Hilton University y en Gerencia de Negocios en el AMTI Institute de Aruba.

Rosario Rosas

Arquitecta con maestría en Marketing Turístico. Consultora Oficial del Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur) en Reglamentación y Certificación de Establecimientos de Hospedaje.

Giannina Crespo

Especialista en Housekeeping. Fue Ama de Llaves en el Pardo Hotel de Miraflores.

 

Follow ISIL on Pinterest